Показать сообщение отдельно
D-Yes
Рыба-ублюдок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2002, 00:00
Домашняя страница
  #51 (ПС)
2=> Wow-One Судя по всему у тебя проблем с однокласницами нет, и у вас в музыке дружба и взаимопонимание.. (на них я внимания не обращаю, просто написал о том, чего не должно случиться-это надо опередить!) С чего ты взял что я против сэмплов в темах. Если бы смотрел тему внимательно, то увидел бы, что я против использования целостных "творений". А сэмплирование не должно быть ярко выраженным, т.к. многие темы состоят всего из пары-тройки сэмплов(основных), и при его повторном использовании темы не будут особо отличаться. Возможно ты не так понял мои слова-(цетю)
-
Воровать в рэпе стали не сразу.Началось с приметивного сэмплирования
Я имел в виду, что культура зараждалась с семплов, а не то что с них начиналось грандиозное воровство. А насчёт живых и "мёртвых" инструментов скажу,-вот представь что исполнители перестали записывать живую музыку, и все начали использовать только чужие фрагменты. Подумай, как долго это сможет продолжаться... Культура остановит своё развитие! На благо, существуют различные Dj-еи которые не дают ей засохнуть. Новое поколение Dj-ев кстати в основу ставит именно лично закрученные сэмплы.