Показать сообщение отдельно
Blondie99
wanted
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2002, 12:16
Домашняя страница Отправить сообщение для Blondie99 с помощью AIM Отправить сообщение для Blondie99 с помощью Yahoo
  #18 (ПС)
на мой взгляд рэп это стостояние - ты стоишь по уши в дерьме и чтоб не захлебнуться выкрикиваешь слова. Они идут от самого сердца тебе нечего терять, ты смертник, ты в отчаянии и рэп спасает тебя этот словесный энергетический поток вытягивает из дерьма буквально за волосы...
Потом приходит новый день ты вылез и если ты зазнался ты утонул в тот же момент...если ты понял, что то, что произошло как победу твоего я, твоего духа и отдаешь себе отчет что это лишь новый шаг. А все шаги по сути равны...Тогда ты продолжаешь двигаться по лестнице хз куда ведущей. Деньги не могут быть самоцелью потому что чан с дерьмом существует, его существование тонизирует и когда ты смотришь на мир не забывая свое прошлое но и не бравируя им, для себя ты понимаешь что все разнообразие мира создано для того чтобы свести тебя с правильной дороги - твоего пути.
если ты ведешься на деньги - ты слабеешь, ведешься на славу - еще больше слабеешь а теперь глянь на жизнь?
нужно ли было понять и сделать так много вещей, что не поняв одной слится так низо что грустно думать??

вот мое аллегоричное слегка виденение этой темы...
ваша блонди