Показать сообщение отдельно
ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ
Блатной пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2002, 21:14
  #48 (ПС)
плагиат , имхо, имеет место быть в случае ограниченности, любой - материальной, духовной, временнОй.
1. у чела нет нормального оборудования и он тырит, режет итп.
2. ну тут всё ясно, отсуствие таланта и способдностей
3. в основном наличиствует у людей кому повезло (спорный вопрос) пробиться и стать известными , и вот нужно успеть к сроку собрать определенное окл-во песен, не столько сколько они считают нужным , а именно сколько надо (!), напомощь прибегают верный дружбан "косяк" и подруга "иголка", и с течением времени у некоторых исполнителей наблюдается тенденция к дегродации. и отмазы, типо так было изначально задуманно...... и темы на форуме типо "русский рэп опосел" т.к. люди в основном ориентируются льиш на определенный круг исполнителей (как правило), и очень мало ,например, признают, что тот же децел "вырос", а кста "упала"..... и бросают,

кстати , бывает неосознанный плагиат - наиграываешь мелодию, и придумываешь тему текста.... а потом оказывается где то это уже есть.... только тем кто заробатывает на этом труднее отмазаца...овт нме как то сон приснился, просто угар, вообщем опера, хор, итд, и вот через пару мес-цев слышу такую же... дэ жа вю... земной эфир .... и вообще я считюа на искусстве нелься закалчивать капитал, и не зря тут кое поднимая вопрос говорил мол "тока не надо отмазываться ,типо мне подарили кассету(диск)", во во, об этом и речь, все думают,что их поимели....
мне вот кстати прикалывает ди джей жорик, настоящая звезда риалмузика , он делает свои биты в иджэе,и романтично их называет типо "вечер" "день".... итд ,

грузим...