у меня кстати раньше были такие мысли: почему я не парень? мне так хотелось быть парнем...мне казалось что быть как ты говоришь теткой ужасно, надо стирать, убирать, готовить ну и т.д. и т.п. но смамое страшное это роды... но потмо я все таки пришла к выводу что быть "тёткой" заебись! тебя всегда везде пропускают, уступают места, носят на руках ну и т.д. и т.п. вот тебя твой любимый чел разве носит на руках?.. нихуя! носят только девушек! девушки это само по себе красота (за некоторым исключением
) потмо если подумать то роды это конечно ужасно больно и нет никакого кайфа 9 месяцев ходить с надутым пузом чтоб он там чуть ли не свисал до коленок, половину всего не жрать не пить и т.д., но если подумать то это же клево что после того как ты немного помучаешься будет человечек! общий человечек! как плод вашей любви, помойму это прекрасно. а про "когда что-то течет" могу сказать то, что это конечно же неприятно когда у тебя между ног что течети даже иногда больно, но если подумать то это идет нам в плюс! ведь у нас таким образом меняется кровь! она у нас становится лучше не то что у вас!
вот так!