Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2002, 23:27
ВКонтакте Live Journal
  #41 (ПС)
2 amoks:

я не считаю тебя за дилетанта - я просто уточняю некоторые моменты...

-
Даже если бы я не знал что это граффити, в данном случае лучше сказать бомбинг, я бы негодовал. Как так, да как они посмели, негодяи, ВАНДАЛЫ!!!! Жаль что мне не довелось, но если бы я ехал в вагоне на котором бомба во всю высоту, и свет проникает внутрь лишь через немногочисленные бреши в заливке, и повторюсь я обычный человек. То я бы вдвойне охуел. Как так, да где это виданно!!! Нет! Это не акт вандализма, это настоящий террор, да их вешать надо, яйца отрезать
То есть ты как и многие настаиваешь, что бомбинг это ТОЛЬКО вандализм и все? То есть никаким искусством тут изначально не пахло? ТОгда может намного эффективнее вызывать негодование граждан просто однотонно замазывая валиком окна вагонов?
Так кстати проще, не надо ни техники, ни над скетчами не надо париться.

-
Вот видишь, даже у тебя это вызывает негодование. Именно эту цель, вызвать у тебя негодование, они(метровые пачкуны) и преследовали. А добиваются ли поставленной цели перед хипхопом рэперы?
Если цель вызвать ненависть к себе всех, кто сам не бомбит (весьма сомнительная кстати цель), то например можно заняться просто обычным терроризмом. Ну или на крайняк хулиганизмом. А рэпперы никогда не пытались вызвать к себе ненависть. Они социально протестовали так сказать.

Опять -таки обращаю внимание, что более всего на виду для рядового бюргера не бомбинг, а тэггинг его как мне кажется вытесняющий, ввиду своей доступности бесталанным людям, и скрэтчинг где попыток изобразить что-то симпатичное в бинарной системе цветов единицы, да и те оставляют желать много лучшего... Я в первую очередь имел ввиду именно это.. То есть тут речь даже не о легале и иллегале.
Я теперь понятно объяснил?

-
Покажи мне хоть одного рэпера томящегося "Во глубине сибирских руд" да нет таких..
А унас чтоль остались сибирские руды? Уж если для наци с их рупорами нету.. А если уж действительно сильно зацепишь гос-во или еще кого, то и без всяких руд по-быстрому хлопнут и делов-то..
Да и кстати Касту то в Казахстан не пустили выступать

И вообще прежде чем протестовать в какой-либо форме, нужно понять против чего ты протестуешь и выражаться внятно.. а то опять как в фильме "убить дракона" выйдет, когда в процессе общей эйфории от снятия тирании дракона, "борцы за равенство и справедливость" начали телеги с сеном поджигать

Если ты протестуешь против власти богатых нанесением ущерба гос-собственности, например ломанием корыта, то оно плюнет и перестанет это корыто чинить - вот у него ты и останешься.. (слово "ты" использовано фигурально, без привязки к конкретной личности - все совпадения случайны )