Показать сообщение отдельно
m.c.Chai
MusicMaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2002, 20:32
Домашняя страница
  #29 (ПС)
эээ вАрчун Дело говоришь...Только там вопрос был что сейчас слушаешь!!! Вот я как раз и слушал...на тот момент!!!В компе играло, я сборничик склипал Это совсем не значит , что они мне там офигенно нравятся!А повториться могу, Плагиату нет... Хотя ты знаешь, хоть я и сторонник этого, но могу тебе сказать, что реп музыка изначально было воровство, воровство у попсы,замечу, а не у друг друга...Всё это было естесственно и своеобразно, те же штаны, широкие....Разве это мода??? Э приспособлинность к жизни, когда небыло денег покупать нормальные штаны подростку, вот он и носил папины А сейчас это мода, стиль...Но красть музыку никто не прекратит, хотя я и против этого, но что может решить моё мнение или ещё когото если эта идеология уже в нас самих, тебе привычнее слышать то, что уже на слуху, то что тебе знакомо(таким приёмом как раз и пользуются современные исполнители, когда припев больше чем куплет т.е. чаще повторяется в 10 раз) слова, музыка запоминаются , въедаются и сам волей-неволей начинаешь пропевать это про себя. Вдруг один челове берёт эту мелодию и накладывает на неё свой бит и слова и тут же действует психологический принцип, ага это крутят, это знают, это что-то модное ( хотя сознательно осознаёшь, что минус, сыпл просто резанный).Вот почему трудно САМОМУ придумывать хиты, хоты постараться надо....
P.S. Я не катигоричный молодй чеоловек