Тема: Скины
Показать сообщение отдельно
ДЖи!
Это Я... В Бикини..)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2001, 00:19
Домашняя страница Отправить сообщение для ДЖи! с помощью AIM Отправить сообщение для ДЖи! с помощью Yahoo
  #122 (ПС)
мда...вот читаю я этот спам и...
становится мне смешно...
" я их ебу тока в путь"
"меня они боятся"
наблюдал я картину как толпа " рэпперов " увидев 2-х скинов в метро, которые мирно стояли и разговаривали
начали сьёбыватся по фонарям на эскалаторе с воплем "СКИНЫ!!!!!!!!!!" моё мнение по этому вопросу высказал Сид Спирин:
Нам ничего не остается ,как только призвать всех здравомыслящих людей, людей доброй воли ответить антитеррором на фашистский террор развязанный на наших улицах.Если мы прекратим сейчас-же пустые базары и разглагольствования,смешные детские разборки панков и рэпперов,металлистов и рейверов,беспонтовые рассуждения о различиях скинхэдов и боунхэдов,а просто дадим достойный отпор фашистским ублюдкам - сможем жить спокойно.Все,что для этого нужно-просто не ссать.Эти трусливые твари разбегаются, как только видят даже не отпор ,а простое желание дать сдачи.Оформляйте разрешение на ношение оружия,нападайте первыми всякий раз когда видите фашистствущего скинхэда на улице.Не ждите, когда под горячую руку попадете вы или ваша девушка,а просто мочите их везде где только можете,как можете,чем можете,не боясь их покалечить.

вот такто....