Тема: Warcloud
Показать сообщение отдельно
СЕРЖ
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2002, 22:30
Отправить сообщение для СЕРЖ с помощью AIM Отправить сообщение для СЕРЖ с помощью Yahoo
  #8 (ПС)
2 STAKAN: а ну я тоже этому КАЗявке (KZA) отправил мессагу на мыльник) (такую всю официальную и грамотную), мол что трудящиеся просят выложить все вкусности от Warcloud'a, но ответа не получил!.. ( Казявка, наверное слишком занят, чтобы отвечать на вопросы простых русских парней)) затвор наверное передёргивает...

2 Madafaka: Мужик, ну снова ты с ложкой пессимизма ну а если серьёзно, то я тоже не ожидал сильного и быстрого развития этой темы... думал может люди заинтересуются... поищут... оценят... ну а в итоге как всегда работает Старая Гвардия).. Ну да CD "The Sting" у меня в наличии имеется... А в теме "woodchuck" читает ещё много народу (Warcloud, Timbo King, Christbearer, Miko & Cilvaringz)! Это и есть группа? И ещё, слушай а мы в ближайшее время можем ожидать появление этого самого смылса? Ну хотя щас вот у меня всёж страничка что ты дал до конца загрудиться и может тама чего-нить интересного об этом загадочном персонаже... гы Спасибо за линк... Касательно обложек - ну да что-то я правда не подумав выложил... просто там среди вродь как большего числа официальных обложек обнаружились и эти)) это и ввело в заблуждение А я блин такой ПУМздатый клип Black Knights - "Almighty Black Knights" слил недавно с http://www.hiphopgame.com/nokiaringtones/main.php3 ...

Единственное что меня заинтересовало на wutangworld - это клипец Killarmy - "Feel It" ну и Warcloud конечно...