Показать сообщение отдельно
Shaniqua
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2002, 22:25
  #186 (ПС)
-
Цитата от BuTAMuH :
Trick Daddy - присудствие этого человека на альбоме меня просто убивает
Бля..я этого урода как-то не заметила...так что Nas ещё ничего..слава Богу, что Жаруля не позвали..или этого попсовика Pharell Williams/n.e.r.d./neptunes...Бит Дре бы явно не помешал...но второй Cali Luv мы не услышим никогда..

2Stealth
Я не думаю, что в 2002 Тупак использывал бы старый бит, учитывая, что во время запесей Тупак просто читал, а бит был скорее эскперементальным, imho When we ride... звучит куда лучше OG. а Fame вообще новый релиз...использовали одно из интервью Пака, там он и пел..
Never Be Peace, Street Fame, Fair XChange, Ghetto Star, Military Minds трогать не стоило, или выпустить микс и OG, а не микс на микс...
хотя у меня есть почти все анрелизы, будут теперь и миксы. так что во всем есть свои плюсы...

2Ak'G-crew
Я не верю в чудеса...

зы. Страный вид/путь раскрутки альбома выбрал Сьюдж: продает сэмпл Me and My Girlfriend gay-z и braxton почти одновременно, итог - скандал...появляется статья в Л.А. таймс, что Бигги заказал Тупака + на BD диссы Бигги и лейбла пафа,...Жаруль и Nas используют сэмпл Thugz Mansion для нового сингла Pledge rmx....
насчет последнего могу и ошибаться..