Warcloud [aka Holocaust] - впервые услышал этого негра зимой (если мне память не изменяет). И то совершенно случайно: просто случайно попал на какой-то небольшой сайтик с WU-mp3... интересного там не было практически ничего (признанные хиты, которые уже есть в моей коллекции), ну прокрутив списочек скролом в самый низ) обнаружил там имя Warcloud... ни названия темы ничего - просто Warcloud... ну я быренько скачал её... и стал слушать и так меня пропёрло от стиля читки этого перца (музыка была правда убогая), что вот с того времени всё пытаюсь разыскать какие-нить ещё его работы! Но это этих поисков толку мало: нашёл трека 3 всего ("The Persistence of Memory", "Ghost Pirates (Old Los Angeles)" ну и тот первый без названия).

Все темы очень интересные... достойные внимания... талант ёпть!)
А тут недавно обнаружил, что у Warcloud есть уже два сольных альбома (раньше, как мне стало известно, он был участником команды "Black Knights", о которой тож мало чего известно)! Причём у каждого альбома стояла пометка(Internet Release)

... если я правильно понял эту метку, то альбомы можно скачать в инете!.. Но что-то я никак их найти не могу! Люди добрые, самые не местные, помогите кто чем может:
1)
Расскажите о Warcloud'е побольше! Мои сведения о нём очень ограниченны. Кто он? Откудаго взялся? )) Можно и команде его бывшей Black Knights поговорить - очень интересная команда!
2)
Где можно скачать его альбомы (или видео если таковое есть)?
3)
Давайте пообсуждаем его творчество! Это для меня самое интересное! Кому нравиться? Кому не нравиться? Высказывания - обосновать ;=))
-=Мира и Уважения=-
З.Ы. надеюсь и верю в конструктивный базар!..