Тема: Фразы
Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2002, 06:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #10 (ПС)
"ТЫ МАД ублюдок поменяй свой сраны ник!!!!!!!!! Это мой никнейм и ты его плагиатишь!!!!!!! Отсасывай!!!" (с) Имя: Skull[FtaL], Город: Солнечный ТАТАРСТАН E-mail: ЧЛЕН ТЕ В РОТ Home page: ТО ЖЕ ICQ: 3565 (вобщем сообщеине из моей гостевой это )

"бля сломали челюсть.... теперь до 18 числа жрать только то что меж зубов проскользнет... Я Н_Е_Н_А_В_И_Ж_У кефир , ряженку , все! питьевые йогурты, вообщем все молочные продукты как таковые, манная каша..... раньше я любил манную кашу, заебал бульон.... хочу МЯСАААААААААА.... здоровый кусок мяса, оооооооо, как я завидую тем кто может сейчас пойти залезть в холодильник, замутить себе здоровенный бутик с куском колбасы" (с) deZper.

"...Опять мыльня начилась...снова здороваНе запарился писать то все это?????? Мне даже влом читать херню эту" (с) Vict0sha

«....Мэд и смешно как ты тут сериалы какие-то пишешь....большими сценариями.......и разводишь здесь разговоры больше, чем видел вообще меня в реале.....пару раз ...в два месяца.....» (с) Vict0sha

"тему вверх" (с) weso

"мёд нахуй геморой разводить! это кстати Баном попахивает! насколько ты правила читал! или опять игноририовал! бан саше мёду! буду админам подруку пиздеть " (с) western

"я прям себя женой Мэда почувствовала, которая его предала, изменила ему и кинула))))))" (с)Vict0sha

1. открыл -
2. прочитал -
3. проголосовал -
4. закрыл -
5. снова прочитал - (с) WoLF