Алкоголик из Москвы :)
30 октября 2002, 14:22
| | |
#417 (ПС)
| 2Термит.
Хм....................Интересно ты ответил.
Антон я понимаю все что ты хочеш сказать.Да бабу я действительно вставлиат в свой трек небуду!!У -=баб=-бивает голос неочен подходящий длиа припева!!Я бы девушке с приятным завораживующем голоском,а не бабе, предложил бы припев исполнить,но к сожалению незнаю хорошо подходящий длиа етого дела кандидатуры........
Без паники Антон всио под контролем.В моих дальнейших планах запись и с Олегом и с Братьями из Bdb, и с лиудми о которых ты мало знаеш и о которых пока тебе лучше вообще незнать,познакомлиу возможно позже.Успокойся я солники в массовом количестве делать несобираюсь,но если я решил уж сделать солник,то сделаю его солником тебе мениа не переубедить!!Твоих аргументов Антон длиа етого разговора нехватит.Разумеетса я понимаю твои интересы насчет моих трэков,но они не совпадают с моими.
Мне как то после того как я на Родной земле побывал, страхи о том, что мои трэки уйдут в бездну исчезли.. Россия огромная страна!Москва мегаполис!Возможностей болше чем можно себе представит!Понимаеш очем я?!
Етими словами я хочу сказть следуюшее.Дай мне спокойно делать то ,что я задумал.Антон поими же ты наконец, ,что я делаю то что я делаю!Возможно я ошибаюсь,но я со своей дороге не сверну.Знай ето..........
Насчет обьеденения с Олегом я незнаю, не думал я об етом.Пока что я Аll d Demi, или DemI all D ,или просто ДемИ
(Обьеденение ето не просто взиал сколотил какои небуд клан и кричиш какие мы крутые! Ето очень болшая ответственность надо 10 раз подумать нужно ли ето тебе,зачем ето тебе,с кем ти обьеденяешсиа,чем будеш заниматса итд..Короче обьеденение ето очень очень очень серьёзно понимаеш?Антон я ешё и Геймер и не раз бывал в разных кланах.Знаю что такое вступать в команду не обдумав всего да конца)
Насчет економии денег на солниках, эх ну што тебе
ответить?Лучше о своих побеспокоися...
Прислушатсаса к твоему мнению можно иногда даже нужно, но брать его в своё вооружение лично я несобираюсь.
Гл Термит Гл
Гл=(Good Luck angl.Удачи) |