Показать сообщение отдельно
Sly J
неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2002, 23:53
Домашняя страница
  #167 (ПС)
в толпу не стреляли при штурме...это все последствия газа,и это еще не конец,мне кажеться,будет немного больше 100-та,на данный момент некоторые все еще прийти в себя не могут ...
ктот спросил,как террористов обезуржили...так же ведь и обезоружели...но усыпить газом пришлось всех...
я не поняла мнения великих защитников прав,о том,что они сделали не правильно,растреляв заменированных женщин...к чему это?передали,что террористы были заложниками(в своеобразном понимании)у своего правительства...,а правительство их реально жопой думало,когда устраивало этот террор...я щас подумала,они просили,чтоб прекратили войну,взяли заложником и предупредели,что они всех убьют,если войну не прекратят...ну и такой расклад был бы...не согласились бы прекратить войну...террористы перестрелевают всех заложников,и тем самым,во много раз ускоряют начало войны...просто мгновенно бы пошли на Чечню следом...и многие бы к этому присоеденились...не понимаю ход их мыслей...
Но я была удивлена такой раскрутке...ктот правильно подметил,в Америке такого не сделали бы...все равно бы кого-то перестреляли,всех бы не вытянули...но лучше было рискнуть вытянуть 600,чем никого...я рада,что все так закончилось,хотя последствия будут печальными...мне кажеться,эта война просто никогда не прекратится...

Беслан...солнц...ты ведь понимаешь,что русские виноваты в неновести точно так-же,как и мирные жители Чечни виноваты в террактах...тут все просто...смотри,ты сейчас наблюдаешь,как из-за этого порыва многие выражают ненависть,что должно быть очень понятным,даже самые позитивные люди открыли в себе кучу ненависти...конечно кто-то где-то ляпает,конечно ситуация может ухудшиться...но ты ведь следом начинаешь призирать их...и не потому что,чья то вина...а потому что все мы человеки,наверное...и это естественная рекция...поэтому все это остановить будет необычно-сложно...

а ваще...я чет не соображаю,как уборщицы театра убирали...каким местом они там убирали,что нигде ничего не замечали???ну де можно было сток взрывчатки препрятать незаметно?