Показать сообщение отдельно
Beslan
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2002, 00:56
Домашняя страница
  #118 (ПС)
White, Horn, MaryJanegirl, и другие гение и представители славянской рассы… было пантово читать это все и радоваться каждому слову! Грязный!!!!!!!!!! Ну ты то, че втираешь? Со мной же по аська базаришь!!!! Я буду рад встретиться с вами всеми и побазарить… и еще я буду рад ответить за все и каждому вернуть по достоинству, но больше всего я буду рад доказать вам, как я горжусь тем, что я чеченец… я поймал себя на мысли что многие …не все, но многие люди, что зависают на Hip-hop.ru бараны… ибо разделяют остальных по цвету кожи … если надо будет я готов порезать ладон себе и любому чел-у, который здесь показывал свой интеллект в виде «Задолбали эти ЧиЧи сранные!!!!!!!!
Мож тоже со скинами ходить их мудохать???))))))

Мда на самом деле не СМЕШНО!!!Пидоры!!Слов нету!!!» и доказать, что у меня таже кровь, хотя я прекрасно знаю, что это бесполезно… кстати White, когда мы с Серым в эстакаде как то выступали мы вышли базарить с лысыми…и поверь мне они со страхам произносли «чеченцы» … не хачи, не чурки, не чехи а именно «чеченцы» это уже говорит об уважении…
Я понял несколько вещей. Первое это то, что у меня есть не много но есть верные друзья здесь на HH.ru…остальные просто …знакомые лица…
Второе. Я прекрасно понимаю вашу ненависть и сам осуждаю эти действия, но…здесь есть очень большое и весомое НО… эти люди дошли до предела… они совершили это в отчаяние… это был последний и единственный выход. Опять же…это не гуманно!!! А вы, сидящие у себя в теплых домах, рассуждающие о смысле жизни и понятия не имеющие, что там - дома (в чечне)..творится!… несколько лет назад я был таким же, тока по другую сторону… после потери многих родственников я с ненавистью смотрел на одноклассников…я с трудом держался и старался перебороть эту злость и ненависть…. Как видите Смысл Внутри яркий пример того, что это удалось… но тем не менее вы не знаете, что там происходит… большая ошибка человечества это НЕПОЛНОТА ИНФОРМАЦИИ… просто многие родственники рассказывали мне что там творится (в силу того, что я там не был с 95 года и с 84 года я зависаю здесь в Москве т.е. опять же не обладаю всей инф-й)…я не буду рассказывать вам этого всего во-первых потому что вы этому не поверите, во-вторых потому что мне этого не надо т.к. этот ответ уже поставил меня в очень неудобное положение.

Раз уж на то пошло ответьте мне! Почему, когда какую ни будь медаль получает какой ни будь Шапсинзон – он русский… а когда какой то кипишь то виноваты чеченцы???

Я начал осознаовать актуальность одной темы которую я написал еще года назад «С другой стороны» там по идее мы с Хаусом рассказываем о войне с разных сторон русский и чеченец… надо будет ему предложить это

2Slogman …дааааааа…..а про план Б ты ниче не слышал, парень??? А про Дикую дивизию???…. мои предки бились… до последней капли крови…защищаю нефтянной завод в Грозном, чтоб гитлер не захватил и всю россию рачком не поставил….а сука сталин их в казахстан депортировал

2Brider Можешь начать с меня!!!!!!!!!!!
2Jerr …. Я учту

короче я дошел до 4-страницы и заебался овтечать… это очень задевает… вообще я понял, что я свой среди чужих…либо чужой среди своих не важно…знаю тока что могу доверять тут тока Хаусу и Флипперу…они проверенные пацаны… и не ведутся на такие темы… эмоции мешают думать – пожалуй это моя последняя фраза……хотя нет…еще одна будет…неее…не стоит вы все равно не поймете … могу сказать, что мы с вами по разные стороны …печально, но факт!

P.S. Все мои знакомые чеченцы осудили этот поступок. Все они против, а наши старейшины готовы обменять заложников на себя.
Мира вам всем!