Banned
21 октября 2002, 00:05
| | |
#151 (ПС)
| 4 i-LL:
"Не хочется подливать масла в огонь, но я остаюсь при своих словах: Можно было тоньше и коректнее."
Ты про что вообще?
"Я не знаю подробностей ваших разногласий, но ведь вы (и те, и другие) 'как бы претендуете', 'на право как бы', называться лучшим Рэп-лэйблом России..."
Вот вот, все из-за зависти, а не из-за того, что у кого-то текста не такие или кто-то под кого-то косит и юга тоже косят, но их в этом никто не обвинял, потом чего ж они на Bad.B Альянс не наехали, очко играет или Децела любите?
4 Kirush:
Более идиотской мысли на этом форуме я не слышал даже от Крыжа!
"не сомневаюсь они же популярные ,а популярность это такая штука,что всем надо угодить......."
Да чего ты ему объясняешь, ему-то не знать!
4 Крыж:
"а сколько те лет, малец?"
Всего 18?
"/наблюдение... не стоит тебе общаться таким тоном и такими словами... обычно, это плохо кончается... для говорящего..../"
Заметь! Я тебя вообще не трогал, просто твои пидорские приколы не к месту!
Да просто этот армейский бред понять не очень просто! Говорите на русском языке!
Никто вас замочить не хочет, это лишь твоя фонтазия! Если бы хотели, то ты бы из Зеленограда не уехал!
4 КИТ:
Есть сэр! Слушаюсь! Выполняю! Служу Советскому Союзу!
Извини в голову больше ничего не пришло!
4 St.Claus
"1 - неудачные попытки отшутиться(начало каждого ответа)"
Ну вы и этого сделать не можете, только на хуй посылаете!
Потом это начало ответа... Сам сказал!... т.е. за этим следует что?... ответ! Надо же как-то разбавлять обстановку!
"2 - незнание Международной системы СИ (про 5 метров)"
Ох ну пиздец нашел до чего доебаться! Система СИ тут не причем вообще, я же не в милях сказал! А может мне вообще все в СИ выводить, а???
"3 - пиздёшь(с 5 метров нихуя не услышишь)"
Ну ты наверное понимаешь, что это образное выражение или ты все буквально воспринмаешь! Потом их разговор состоялся у конца барной стойки, достаточно далеко от колонок, слышимость великолепная! А если ты не слышишь на расстояние 5 метров(по СИ кстати, вроде в метрах), то я тебе сочуствую!
"4 - куча восклицательных знаков"
Ну извини, привычка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"5 - пиздец незнает что такое ЛОСЬ (у нас в школе ЛОСЕЙ штук 10 было музыкальный,спортивный,кровавый,юбилейный ...)"
Ты про что вообще? Ты про ответ КИТА, так ты лохонулся, я на его слова не ответил еще, а лось я знаю что такое!
"6 - в твоем возрасте пора не только ебаться в жопу но еще и брать в рот"
Ха! Крыж это ты что ли? Под другим ником? Не агетируй у тебя все равно ничего не получится! А если это не крыж, то можете обменяться аськами, вы друг друга стоите!
"гсайл-ганстеры будьте добры закиньте их ФОТО"
Либо дождись сайта, либо ходи на тусы!
И что это типа твои аргументы, так тут ничего по существу, кроме разве что 3 пункт! В общем попытка не удачная! Попробу еще раз!
4 Enot и Всем всем всем:
"~KC~,если-бы вы мне еще что-то сделали-бы)"
Ха! То что?
"Просто мне по кайфу чмарнуть того..."
Кого ж ты чмарнул-то? Ты только себя клоуном выставил!
"...кто не вкуривает в то что он говорит(это я про некоторых ЧЛЕНОв вашей хибары)."
Мы-то вкуриваем что говорим, ты не вкуриваешь смысл!
Да и не только ты, все понимаю как хотят, возьми крыжа например(на тему "Близкий друг"). Так же вы и тексты G-Style не так понимаете, там конечно некоторые факты преувеличины, но в цело все так как есть, просто понять это надо по другому! Мафия не значит гангстеры, она скорее символизирует братство, ну в конце концов Вайт смоук клан никто не обвинял в том что они самураи, а Касту не причисляли ни к брахманам, ни к другим многочисленным сословиям Индии! G-Style никогда не называли себя гангстерами, это придумали вы! Вы говорите, что G-Style косит под 2Pac'а, а Юга не под кого не косят? А? С закосов все и начинается, если бы все придумывали, что-то свое, то мы бы слышали не биты, а балалайки с гармошками! В общем тут, как сказал ОК собрались одни жополизы и втирать вам что-то бесполезно! Так что идите все на хуй! Теперь я буду говорить только с теми, кто хоть что-то дельное напишет, а не пидорские приколы(Крыж) и посылы на хуй!
Ты Дизе привет передал? |