20 октября 2002, 17:27
| | |
#132 (ПС)
| 4 Крыж:
"хммм.... говоришь, что у них мозгов побольше, чем у многих? Ты явно входишь в эти "многих"... Такой херни понаписать..."
Ты прочти что КИТ написал! А потом меня обвиняй! Я вроде ясно свои мысли выражаю!
"А кстати, а что на микро 2000 было? Там было за что вам завидовать, "близкий друг"?"
Да там просто твои друзья выдвинули 4 команды, столько пафоса было! А потом они отсосали у G-Style и Многоточия!
"/А вы что, в жопу долбитесь? Что значит: "Я просто близкий друг!" ?/ "
Нет, в отличие от тебя у нас все нормальные! А почему тебя так это интересует, тусу хочешь сменить? Неее долбись со своими среди нормальных тебе не место!
"дурачок ты малолетний... "гэ-стул семья" - звучит гордо!"
А ты знаешь сколько мне лет, пидор? Это ты скорее дурак, хотя нет... Ты пидор и дурак! Заметь я свои слова все стараюсь подкреплять аргументами, а вы все "recordskie jopolizi"(OK!) можете только на хуй посылать!
"Вопрос ко всем, что было на Микро 2000? там кто вообще выступал?"
Да клоуны какие-то, вышли всей толпой на сцену, думали что крутые, а оказалось, что дерьмо! Они еще косили очень под WU-TANG, а назывались "семья Юка", Юка, Юка!
4 Enot:
Делать мне нехуя! Просто интересно!
4 Dime:
Смешной это ты и твоя туса!
Общее мнение, кстати, даже на форуме твоих жополизов и то разделилось!
Кстати на тему жалости...
Динамита, Тиму и д.р. вам не жалко было, когда они вам пизды раскатали?
Приколись! Тебя сделали чуваки за которыми мама с папой приехали! Тебе не стыдно?
4 Ok!:
Спасибо парень! Я с тобой согласен! Говорить с ними не о чем!
4 Крыж:
"Первое сообщение и такая херня! Да... Печально, печально... "
Первое сообщение и в точку, а ты сказать кроме этого ничего и не можешь! С правдой спорить трудно!
4 Enot:
"Успеем еще(попиздица)."
Что не терпится? Слушай, а тебе-то мы чего сделали?
4 KIRUSH:
Ведем мы, только они боятся посмотреть правде в глаза! |