Показать сообщение отдельно
Den-Torez aka Rexxx!
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2002, 08:02
  #9 (ПС)
ShaTz - Так Серго же писАл выше...Серьезные темы и лирика - текста, никому по сути не нужны...всем нада типа = "Кидаем Шапки ЁЁ Кидаем шапки" и "Наши Люди поднимите руки" песни под пиво ...
А я Хочу продвигать Те темы в которых Отображается Жизнь- Реальность- Грязная ,Серая ,Но реальность!
А реальность и лирика жизни пролетает...
"-Э...перемотай,это грузит - Нада чтобы музыка качала!Ёу! "

БЛя.....аж противно...
Реальность не может стать продуктом массового потребления...как это странно и не звучит!
А остальное - это пластмасса!
Хотя есть команды- которые реально рассказывают рифмованые повести со сцены...но на них обычно смотрят как на идиотов ...типа вылезли какието черти и грузят...Тут веселуха или как ???....сам видел...как народ от сцены рассасывается когда звучит жесткий бит и бас с речетативом о сером мире...Сам слышал как промоутеры и организаторы вечеринок говорят -
- Да я на рэп х*й положил уже давно...главное чтобы побольше народа без флаеров и без проходок прошли в клуб! Бабки...ебаные бабки....всё из-за них...нет дела до культуры людям...нету...!

Заткнуто всё...всё заткнуто...уши - рты и мозги...люди не хотят открыть органи чуств = всем нужен заменитель реальности!!!

А Для меня Рэп - Это реальная возможнотсь показать Людям какой мир на самом деле ! Показать что не всё так шоколадно ,не всё так красиво и притянуто за уши !
Зачем ?
Чтобы Люди задумались и поняли что пора чтото изменить в этом мире в сторону лучшего !
Хотя, как говорят - дерево соплей не перешибешь!
Но каждый Может начать менять мир к лучшему с себя !
А Пробуждающим пинком и катализатором - пусть будет Рэп Музыка и Лирика,Которые Такие пацаны как Сер-го ,Я и многие другие, Создаём и продвигаем так как можем - как умеем !

А что до популярности ...пусть время покажет что чего достоин!

грузим...