Показать сообщение отдельно
Bax MC
now closed
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2002, 06:14
Домашняя страница
  #2 (ПС)
КА-а-а-а-аркуль, бля!!!
Вот вам, дамы и господа, ещё один яркий пример развивающейся личности, сломанной событиями и наркотиками.
Сержо - гениальный битмейкер. Я видел, КАК и В ЧЁМ он работает - я ох*уел, если по правде.

Рано или поздно каждый музыкант заявляет о своём уходе: кто-то для привлечения к себе внимания,.. кто-то - от неизбежности.
Когда я кричал везде "я ухожу из Хип-Хопа", мне очень многие (в том числе и Сержо) говорили, типа "чушь это всё,.. ты просто посещаешь беспонтовые мероприятия, смотришь не на тех людей и тебе лишь кажется, что всё так безвыходно",.. не так давно Сер-жо сам посетил подобные мероприятия. В сопряжении с планом, вот, к чему это привело.

Однако, "чушь это всё" на самом деле. Человек, с которым я начал делать совместное что-то, не может уйти со сцены так просто - есть одна ма-а-аленькая такая преграда.
Сначала будет готов хотя бы один трек "Holly P VS wmc", а потом уже можно будет говорить об "ухожу/не ухожу".

Я думаю, Серёж, мне не стоит ТЕБЕ рассказывать, для кого я делаю свою музыку (и для реперов ли вообще...).
Fuckin' вот.