19 октября 2002, 05:01
| | |
#1 (ПС)
| Я устал от репа.. не оригинально но факт.. яжело же мне всё это даётся. Вот сижу удаляю все семплы с винча и закидываю подальше все сдшки с нарезанными семплами...
Я начал слушать реп в 94м тогда жэ у меня появилась певая кассета Сайпреса. В 98м начал чтото делать сам. Вообще самый лучшим годом для меня в репе стал 98-2000..
Тусовки... первомайка.( 98-99 год.. самое лучшее время наверно для первомайки.. ...бля как щас помню эти пати.. молодые команды... Икамби... (с саймоном ещё можно было нормально поговорить на реальные темы..пофристайлить ) .. Зелёный синдром...победителем был там вроде Фактор в 99 чтоли ... и тд ... ) .. рэп ... хех а ведь не так давно это всё было.. но речь не об этом..
устал я от репа и от того что с ним сделали.
я вижу что щас на волне один Нью Вейв. я жэ придерживаюсь старого NY стиля.
Вопщем побывав на парочке мероприятий я кое-что понял,
людям больше не нужно качественная лирика, им нужно "Кидаем Шапки ЁЁ Кидаем шапки" и "Наши Люди поднимите руки" песни под пиво как я их называю...мозг пьяных людей ахуенно принимает " если реппера убили то и реппер убьёт " или " трахни её пока она течёт" а не какие то сложные примеры жизни написанные не тривиальными словами.....
им не нужна красивая музыка, им нужна колбаса.. под каторую можно слеймитца и только слеймитца.. (это было и раньше но раньше всё было не так как щас).
вопщем видя то что происходит сейчас я вижу что то что я делаю не каму не нужно кроме меня... даи мне если чесно тожэ ужэ это всё приелось.
самое галимое то что от тяги к репу у меня появилась лиш неприязьнь к нему... вот и всё...
что меня больше всего раздражает в питерском репе это то, что меня оценивают люди чьё мнение мне прихолдитца слушать только потому что за ними бабки .. хм... ну и ежеси с ними,.
...
можэт я кончился как битмейкер.. наверно .. спорить не буду...
но если дажэ так я рад что занимался этим... и жаль что всё так закончилось...
буду чтото делать для себя и иногда помогать друзьям не более...
так что досвидания ребята... астопиздила эта обстановка, когда чтото изменитца можэт я снова займусь делом..а пока увольте....
.. |