Показать сообщение отдельно
Madafaka
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2002, 08:30
Домашняя страница
  #357 (ПС)
CHW: "У него обосновано, с объяснением и так далее - перечитай."
/ты себя-то не обманывай! =)) Я даже удивился, что сие мсг шло от chw.. Вот ему и надо всё перечитать. Если парень называет себя гением, мне интересно как это может быть обосновано и объяснено.. если большинство так считает, это хорошо, но в данном навозе, всё наоборот.. chw мне смешно смотреть как ты пытаешься его защитить, честное слово. Ты - большой хохмач :)))!

"Так как Молодой временно понезависящим от него и меня причинам писать в форум не может.."
/причина его отсутсвия, зависит только от него. Он решил блеснуть остроумием в оскарбительной (как ему хотелось) форме, вот и отправился туда куда не ходят корабли. Или это столько неочевидно для тебя?

"Судить об артисте по одной песне трехгодичной давности более чем глупо."
/здесь вовсе не дело в сворчестве группы П-13. Тема помойму не называется "ТВОРЧЕСТВО П-13!" , а называется она многогранно "D&D Music - "Возвращение Лигалайза в большой рэп с новым проектом из Праги", следовательно обсуждение не ограничевается творчеством. Как ты мог заметить, многие обсуждают (не путать с осуждают) состав и отношение одного их участников (!) "к прошлому и настоящему". А то что он в твоих глазах весь такой обижаный и нуждается в твоей помощи, так это ты окаываешь "медвежью услугу". Молодой вел себя непрастительно к другим присутствующим (и ко мне так сказать в меньшей мере..), за что и отправился на отдых.