Показать сообщение отдельно
Netrat
Дату регистрации видишь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2002, 22:01
  #176 (ПС)
-
А если серьезно. То может поделитесь своими жизненными принципами , которые как то пересекаются с хип-хопом? Или, может быть, возникли на почве оного? Или которых вы придерживаетесь в творчестве? Постараемся не тупить, люди... может выживет тема, а?
я не стану играть в романическую любовь до гроба и постоянное нахождение рядом со "второй половиной", как любят делать апологеты готик-культуры. также ВРЯД ЛИ стану хранить верность одной женщине, в отличие от тех же готов.

вот сейчас пытаюсь убедить себя, что bitches ain't shit в связи с тем, что был послан одной чиксой после 3-х месяцев взаимной сексуальной гармонии. но, чёрт возми, у неё такие шикарные boobies... :-) а в остальном - действительно ain't shit. замену-то можно найти всегда, но ведь хочется всего (вернее, всех) сразу.

хотя, быть может, это филосовия не хип-хопа, а классик-рока? вспомните гребеньщиковское "хочу я всех, я круче всех мужчин, мне волю дай - любую соблазню" или Passion rules the game и прочие "я-реально-хочу-много-тёлок-и-пива"-гимны Scorpions. :-) это уже в порядке странички юмора.

грузим...