- Так как Молодой временно понезависящим от него и меня причинам писать в форум не может, я позволю себе немного высказаться.
r/o ему "понезависящим от него и причинам" поставили? не верю.
- Про металлику и покупку альбмов пропускаем - отношения к теме не имеет
как раз имеет. основной посыл MMC - "покупайте наш альбом". аналогия с металлиой вполне уместна.
- Это то же самое что говорить "Я Металлики нигде больше кроме нета не слышал" - да и такое может быть
но это гораздо менее вероятно, чем слышать только в инете группы, не выпустившие ни одного альбома: будь то FF или PsychoMC's или ЧЗ или End of Aprial или Стероим50666.. хотя нет, у Стероид50666 было предостаточно концертов. На очень серьёзную аудиторию, а не только на тех, кто про них из Инета узнал. Про сколь-нибудь серьёзные выступления других групп списка я вообще не слышал.
- Далее бессмысленное цепляние к словам тоже пропускаем
так можно всё "пропустить", назвав "бессмысленном цеплянием к словам". а между тем, детали речи могут сказать очень многое, именно они определяют нюансы, которые тут обсуждают не в последнюю очередь.
- Группа давно записала демо альбом
Согласен, нелишним было бы послушать этот самый демо альбом, дабы иметь впечатление по первоисточнику. ну так проблем-то. запиши - я послушаю и скажу, что думаю по поводу записи.
но ты упускаешь из виду один важный момент. я не критиковал их музыку. я удивлялся их подходу к её "деланию".