17 октября 2002, 02:39
| | |
#325 (ПС)
| Netrat: Прочитай сперва эту тему прежде чем сюда писать - многие вопросы отпадут сами собой.
Попробую прокомментировать кое-что. Так как Молодой временно понезависящим от него и меня причинам писать в форум не может, я позволю себе немного высказаться.
Про металлику и покупку альбмов пропускаем - отношения к теме не имеет
>> Я слышал один твой трек [...] и он у меня на винте валяется.
Это уже само по себе о многом говорит. Судить об артисте по одной песне трехгодичной давности более чем глупо.
>> Ну так групп Fast Forward или Чёрное Золото, о которых я также НИГДЕ кроме инета не слышал (не знаю, может с тех пор они на каких-нибудь компиляциях выходили), у меня поболе наберётся.
Ну я думаю это уже сугубо ТВОЯ проблема. Тем более что материала достаточно и не только в сети...
Это то же самое что говорить "Я Металлики нигде больше кроме нета не слышал" - да и такое может быть - но это уже твоя проблема, а не металлики
Далее бессмысленное цепляние к словам тоже пропускаем
>> Но забавнее всего - начинать рекламную компанию муз. проекта до того, как этот самый муз. проект чего-нибудь сделал. Например, записал несколько песен.
Перечитай тему. Выссказывая своё мнение до того как попытался разобраться хотябы в элементарных вопросах темы, кажешься пустословом (не буду приводить более грубый синоним)
Группа давно записала демо альбом сейчас полноценный пишется. вернее досводится.
Ну и быть хэдлайнером Стритбола, это тоже не просто рекламная компания.
PS: Просьба разобраться в теме прежде чем отвечать |