Показать сообщение отдельно
Stealth
Dat Niggga
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2002, 18:20
  #263 (ПС)
guess who's back...
Sup

A vo pervyx strokax mojego pisma, ja ochen xotel vyrazit svoje nixuja ne skromnoje mnenije po povodu proizohedshego, NO po prosbe odnogo iz nemnogix Ljudej, kotoryx ja na etom forume dejstvitelno uvazhaju ja eto postarajus sdelat kak mozhno mjagche, chtoby ne narushat i bez togo nestabilnoje dushevnoje sostojanije nekotoryx osobenno chuvstvitelnyx tovarishej, ukladyvajushixsja v ramki foruma (interesno gde oni?) i pytajushixsja ylozhit drugix rjadom s soboj. Tak, pojdem po licam, nogami.

2 madafaka : ja tozhe rad tebja videt, tolko vot jesli ty menja associirujesh s em'om to sovetuju vspomnit kogo on ochen ljubit dissit, soddomit ty moj gammorojnyj :-)))))

2 AleX : kupi sebe Populous - pizdataja igrushka, simuljator Boga, pomozhet tebe izbavitsja ot vsex komplexov srazu. Ne narulilsja jeshe? Revnitel ramok i formatov.

2 MMC : My man, P-13 rulit, dazhe zdes :-)

2 A-Sid : A vot tebe, rodnoj, ja by ne otkazalsja nabit jebalo. Menja vsegda razdrazhali ljudi ne imejushije sobstvennogo mnenija, i podpizdyvajushije po xodu pjesy. Forum - pomojka? Tak kto jego v neje prevratil? Neuzhto my s Molodym? A? Podumaj. (zhelatelno svojej golovoj). To li delo staraja dobraja su.music.rap......ex, nostalgija.

2 Dime & jedinomyshlenniki : nam s toboj ne suzhdeno drug druga ponjat, ne v etoj zhizni. Podelis zhe so mnoj tem, chto dolzhno vyzyvat u menja tvoje tvorchestvo? Jesli eto ne emocii i vpechatlenija to chto zhe? Ty sam to ponjal to, chto napisal? :-) Moja ICQ : 7729654 - ja i sam za sebja mogu otvetit i rasskazat pro svoje povedenije etomu..kak.....jego.....xmmmmmmmmm......blja, tak i ne vspomnil :-)

2 St. Claus : P-13 rulit namnogo bolshe chem latinnica, no ona tozhe kruta, poetomu site P-13 budet v latinnice :-)

2 Chw : ty sam vsje znajesh :-) kstati u tebja ne soxranilsja text SMR Homiez? Predlagaju pomestit na glavnuju stranicu foruma, chtoby znali i ne rypalis :-)

2 3axar : 13. zlobnyj zritel? :-)