Показать сообщение отдельно
kris
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2001, 10:13
Домашняя страница Facebook Instagram
  #51 (ПС)
to lil' Valachi : чему завидовать то я чета непойму ? Тому что в Москве на несколько миллионов мудаков десятки нормальных людей ? И рэп тут непричем даже , это меналитет такой общий, в Москве всегда было легче и проще жить, тем более местным. И такая хуйня передается из поколения в поколение. Поверь мне я жил в разных уголках нашей родины и в Москве очень сильно ощущается высокомерие. Естественно там есть нормальные чуваки, он в основном все очень запущенно. И в Московской "Рэпе Индустрии" это естественно тоже все отображается. Ты сам посчитай сколько "Рэпперов" в Москве говорят что они лучшие и подумай почему же они так считают.

Насчет альбома BBB то выросли они однозначно, качественный альбом спору нету, есть много лажи но в общем лучше чем было раньше, есть даже сонги которые приятно послушать. Читают нормально местами неплохо, особено один из Mc. По текстам до тех же Югов им далековато, бреда в текстах всетаки многовато. Может поумнеют с годами.

и еще ... lil' Valachi , тебе надоело что ли в форуме общаться , я помоему тебя уже предупреждал насчет выражений "пошел нахуй", "соси мой итальянский хуй", че за дела то ? Последний раз тебе говорю.