Тема: Foxy Brown
Показать сообщение отдельно
SCUM
CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2001, 04:58
  #46 (ПС)
lilkim и foxуbrown - они же одинаковые в плане имиджа, да и мастерства - обе только за счет тела популярны, как и 90% поп певиц, раньше они помнится дружили даже, но потом поссорились из какх то ятских разборок. Кстати лилким даже формально рэпом сложна назвать - она так подурацки исполняет тексты - это не считка даже, это даже не бормотание Снуп Дога на его худших трэках, это что-то вообще далекое от понимания. Говорит просто, когда в попад, когда нивпопад. Кстати я немного охуел когда встретил на альбоме Funkmaster`a Flex`a компанию такую в фичирингах - Лил Ким, Shyne, DMX, Ja Rule, Eminem.. и еще до хрена народу, просто я вот охреневаю как Эм попал в компанию к Bad Boy`ю Shyne и той же Лил Ким, А ДМХ и Жа Рул? Они же мягко говоря не дружат, а уж Эминем со своими убеждениями?!..
Но я отвлекся от темы - короче говоря Лил Ким и Фокси - это не хип-хоп, а поп-артистки по своей сути (читай - приемам завоевания популярности и смысловой нагрузки текста, да и в плане музыки), работающие в жанре отдаленно напоминающем рэп. Я бы ничего не имел против них - как ни имею ничего против каких нить спайс гёлз - пускай живут, кому то доставляют удовольствие, но только эти две женщины портят лицо хип-хопа, примазываясь к нему. ЗА это я их не люблю. А тело их и внешность - это кому как нравится, главное что к сути не отностится - внешность в данном случае побочный фактор, сам по себе он мало что решает, но уже тот факт что представить лил ким, с ее репертуаром но в виде уродины нельзя - говорит о многом, а именно о том что в ее творчестве доминирует

А из женского рэпа мне нравится What-What. Больше остальных. Есть еще пара имен - щас не помню.