8 октября 2002, 02:55
| | |
#25 (ПС)
| С величайшего народного сервера =НАрком=
Цитата:=Кое-кому кажется, "Употреблять или не употреблять наркотики - личное дело, и нечего в него соваться"
В.Т.: Как бы не так! Кабы вы, мои хорошие, жили бы в полном одиночестве, то это могло бы быть личным делом. А так за ваше удовольствие рассчитываются другие: лечат ваши травмы и болячки; оплачивают больничные листы; работают, пока вы балдеете; страдают от ваших выходок и вытаскивают вас из милиции после них же.
===========самая суть цитаты!!!==========
Наркотики - слишком опасная игра. Вот ковыряние в носу - это действительно личное дело, никто на ваш нос со своим пальцем посягать не будет.
=========================================
С.Б.: Потребление наркотиков не является личным делом так же, как и не является личным делом двоеженство, воровство и торговля оружием. Государство с помощью законов регулирует некоторые виды общественных отношений и деяний своих граждан именно потому, что они не являются "личным делом". К этой категории относится употребление наркотиков.= конец цитаты...
Ну что сказать - я просто выпадаю в осадок! РОдимое государство разрешила мне СВОБОДНО (представляете!) ковырять в носу!!! Что же мне теперь с этой свободой делать-то!? То есть все остальные мои действия должны быть под контролем (или под контролом?) и в соответствии с УК РФ ... Епсель -мопсель, спасибо, товарищи! Хотя, возможно, и эту свободу скоро урежут и преставят к каждому по ковыряльщику в носу )) |