7 октября 2002, 23:37
| | |
#19 (ПС)
| А какие наркотики тут имеют в виду ??? Если все ? то извините, пиво пьёт большее количество людей, чем тем же самых укурков курять дурь... при это пиво вреднее для печени и мозга (для неверущих могу привести линки на государственные тесты голландии после которых пришли к лигализации... дабы пусть лучше курят, чем пьют....)...
так же кофе наркотик, как и чай и всё что мы употребляем в нашей жизни, значит мы все наркоманы ??? глупо судить других людей, лучше первым дело следить за собой и помогать тем, кто реально нуждается в вытягивании... это нужно героинщикам, лсдэшникам, тем кто сидит на игле или нюхает.... но какого хрена все доапываютя до марихуаны и грибов ??? У нас грибы между прочим не запрещены, и если менты забирают, то можно смело посылать, т.к. нет статьи за грибы... так же мускатный орех можно купить в обычном гастрономе.....
да и вообще, наркомания глупая тема.
Я курил траву, и буду курить её не зависимо от того, хочет этого кто-то или нет.... моя жизнь, моё решение... я заню свои границы и никогда через них не перейду. Те кто не может в них сдерживатся, мне просто жаль.... т.к. если перешёл грань, то да... ты уже потерян. В этом я соглашусь. |