Показать сообщение отдельно
BOXER
БОКСЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2002, 21:30
  #149 (ПС)
2 =>>MMC
D&D-богатый лейбл со своей студией и наработанными связями, но какая политика ?
MMC, тебя слышал на сборнике RAP диаспора, мне понравилось то, что ты делаешь. Лигу я считаю лучшим русским хопером. Tommy пару песен слышал то же очень не плохо. Но к Фуцелу не питаю симпатий. Пусть тема заезжена до придела, но все равно скажу .
Если кто не заметил о Фуцеле везде пишут и говорят (TV), что он король хип-хопа.
Не знаю кто его таковым назвал, не суть.(Вроде еще не успели забыть МАЛЬЧИШНИК) Но как бы он не рос и не развивался, менял имена, имидж, главное что бы пол не сменил (не плохая была бы сенсация - король хип-хопа ощутил что мало стало жопы) все равно от бутылок и прочего мусора летающего ему не уйти(FAKE!).
Более того слово рэп в России у людей не интересующихся культурой в целом так или иначе ассоциируется с Фуцелом, другими словами для большенства это и есть то
Самое лицо русской рэп культуры. Часто не приятно слышать разговор молодых девчонок о том какой он малодец, проговаривающих эти слова с завидным умилением и да же с некой жалостью. Более трезво мыслящие люди отзываются о данном персонаже как о не очень умном и ограниченном человеке, реакцию остальных все знают.

Вот такое лицо RUS H-H., вызыващее жалость у девочек, недоумение у взрослых людей и ненависть у агрессивных, а чаще неумных. Более того с его появлением, а именно с того момента когда его стали пихать повсюду да же там где это не нужно отношение людей к хип-хопу в России постепенно изменилось( я имею ввиду простых людей) Каким х-х стал и что за люди заполнили его( не имею ввиду настоящих исполнителей и тех кто считает ,что х-х стиль их жизни, а тех кто просто тусуется) судить каждому. Рассуждая сравнивал тот street ball, когда приехали RUN DMC и нынешнии последнии.
Фуцл всегда будет главным артистом D&D какими бы остальные группы не были , его накручивали и будут накручивать. Желаю удачи , надеюсь, что П-13 и остальные затмит
Короля русского х-х.