Показать сообщение отдельно
мс выпускной
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2006, 15:26
  #406 (ПС)
2 DEVIL.
Вот что я тебе скажу, парень, ты слишком субъективен. Конечно это хорошее качество, но в меру. А когда человек идет против законов и ранее установленных порядков, которым подчиняются все (я про батл, да и про всю хуйню..)- его не смогут понять. Таких как ты не любят! Нигде.. не уверен, что пацаны у тебя во дворе тебя уважают. Ты че считаешь себя особенным, блядь? И думаешь твое творчество такое особенное? Оценю: может какие- то технические моменты и на уровне, но по-сути все, что ты пишешь - хуйня. Нет правды за тобой.. О чем ты ваще пишешь? Отдаю должное, ты раскрутил на форуме свое имя. Но каким путем и что у людей ассоциируется с твоим именем- выскочка, олень? Вряд ли с таким уровнем творчества и твоей личности тебя заметит какой-нить продюссер.. а если и заметит, то ты у него будешь ходить под палкой и делать то, что он говорит! Задумайся над этим! ты не пуп земли. Есть ребята гораздо таллантливее тебя, которые зарабатывают на студиях копейки. Не думаю, что вся эта шумиха, которую ты учинил тебе поможет. Либо ты ее просто слишком рано начал..