Показать сообщение отдельно
МС Молодой
всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2002, 05:03
ВКонтакте
  #123 (ПС)
Stan для твоей справки весь альбом п-13 начался именно с нашего с Дэном трека "Я знаю людей", на который Лига придумал припев, а потом пошли все остальные треки. Идей насчет текстов исходило ровно сколько от Лиги, сколько от меня и Дэна. И вообще надо слушать и думать ЖОПОЙ чтобы нести такую хуету, что ты позволяешь себе нести, слушая и поклоняясь полной хуете, которая не вписывается не в один формат, ты даешь оценки нашему творчеству, причем с такой увереностью что я просто хуею. Можешь порадоваться что твои сранные отзывы задели меня до глубины души, но когда какой то мудак, который ровным счетом нихуя не разбирается в том о чем он пытается рассуждать, называет гавно то ради чего я бросил учебу и поставил крест на своем обеспеченном будующем, то ради чего я исписал сотни страниц бумаги, то в чем живет мое сердце и душа, то могу ему сказать только что ОН ПОЛНЫЙ МУДАК! Ты - нулевой слушатель, со своим нулевым вкусом, который не одному здравомыслящему человеку просто напросто необъясним. И что бы ты не пиздел, мы станем лучшими, несмотря на терки тупорылых ебланов слушающих жопой, которую трахнул длинный член писсимизма. ИМХО: СТЭН , ИДИ НА ХУЙ!