Показать сообщение отдельно
Андер
Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2006, 22:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #116 (ПС)
-Цитата от Vanich Посмотреть сообщение
Чувак, Камуфляжных Нинзей мы записали в 2001 году, ты тогда еще в школу ходил небось, а за 5 лет много чего может произойти ты так не думаешь? Эта тема образовалась в 2003 и то уже все по-другому. Так что либо не выебывайся либо приезжай к нам на концерты и дрочи.
Нее лучше вы к нам)) Я могу тока спать на ваших концертах видал я на них и народу та нет почти) Да я в школу ходил а ты нет?)) Ну и что вот и мы начинаем и нех пиздеть что типа это записано было 2001 и что теперь вы не такие крутые как в том тексте? Быдлан ты быдланом ты и сдохнешь.... Можешь не страться заниматься музыкой с 2001 года ничего хорошего от тебя не слышал... И пох что ты закарешился со всеми с кем можно) В рус рэпе нет авторитетов) Есть парочку но за всю свою историю они тебя лошили а ты тупо скулил и умничал вот на этом форуме) Ванич повторяю ещё раз ты просто не удачник) и ты наверника ща скажешь что я ещё молод и не могу тебя дядьку учить) а я тебя и не учу) Горбатого могила исправит... не надо гнать на город в котором тебя кто то наебал... У нас тоже за это время много чего изменилось) Каста приезжает но заметь вас уже на разогрев не зовут)))