Показать сообщение отдельно
Vanich
melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2006, 21:46
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #111 (ПС)
-Цитата от <<АНДЕР>> Посмотреть сообщение
Ну Ванич ты разогнался пиздец как) Ты моего мог слышать тока бэтлы под чужие минуса и дэмки) а я слушать вас начал точнее первый раз услышал Милитари Клан - Камуфляжные ниндзя... потом послушал другое и оплевался! Шахматист ёбаный ты заебал всем доказывать что ты лучший все знают что ты просто неудачник... поповоду Влади то может быть... тогда он относиться как я и говорил когда много косишь то выробатываеться свой стиль... если ты что то против мурманска имеешь напиши мне письмо нах) Что у вас в пидерозаводске лучше то? ну да есть наверно у вас лейбл свой это наверно круто... Дай мне послушать хоть одну техничну и интересную команду послушать с вашего города? Все это закос под важ сраный милитари клан... Хардкор рулит! Ты наверно обалденно разбираешься в рапе... оно и видно)) Ванич меньше пизди!
Чувак, Камуфляжных Нинзей мы записали в 2001 году, ты тогда еще в школу ходил небось, а за 5 лет много чего может произойти ты так не думаешь? Эта тема образовалась в 2003 и то уже все по-другому. Так что либо не выебывайся либо приезжай к нам на концерты и дрочи.