Показать сообщение отдельно
Call Me Ur Daddy
BeeeHOTchez lovalova
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2006, 00:34
Домашняя страница
  #618 (ПС)
-Цитата от Jon$y (RA Pro) Посмотреть сообщение
да ты чмошник, играешь на толпу? думаешь крут? думаешь вывести меня из себя? хейтер сранный, ты просто сча злишься, что тебя слила девушка. Брачо, если у тя пенис маленький, это не значит, что надо быть обиженным на весь мир, что-то ты набиваешься ко мне... прости, я не по этой части... в отличии от тебя, у меня пенис встаёт до сих пор на девушек (тьфу, тьфу, тьфу) и они ни разу не жаловались))) Ты просто зол, на всех потому что когда девушки видят твоё "мужское достоинство" они смеются и уходят, я прав? Не злись Если займешься аэробикой, может через год сможешь сам у себя сосать Я не Вася, парень, помни имя моё - Джонси, подобно хорошому вину, оно выстоино годами... и прошло через войну и московское гетто... А ты наверника у мамы грудь ещё сосёшь!!
да я не играю на толпу, я просто пытаюсь тебя поставить перед реальностью, в которой ты никто. ты пойми я не понимаю людей, которые ставят себе высокую планку, а штаны как у всех рэпперков остаются намного ниже... слила или не слила это твое имхо, я не считаю детские фразы а-ля "ты зря так о себе" серьезным аргументом...
вот ты завел про пенис разговор, аэробику... если в твоем случае разорванная жопа на студии, за которую ты не смог заплатить явилась началом твоих сексуальных комплексов, постарайся оставить их в себе, ну или зашей хотя бы чтобы как в анекдоте не шел мимо лавочки с влюбленными и спрашивал лечит ли чувак поцелуем геморрой
Твое имя... в лучшем случае выстоенное порошковое арбатское красное ... рублей 70 наверное стоит. это твоя цена.
московское гетто?))))) войну ты прошел?))))))) вась в москве нет гетто, есть только понты твоего плана, а про войну не спорю... солдафонам разрядка тоже нужна... там за 70 рублей в час ты и прошел окопы...
к сожалению у меня нет времени сейчас продолжить дискуссию, так как в отличие от форумного задрота Джонси в ночь субботы я люблю отдохнуть с девушками в клубе... а ты работай и копи... хотя бы на Новодворскую... адьёс)