-Цитата от Call Me Ur Daddy
вась да мне похуй кто ты, как ты зовешься, почем твои услуги)
ты любишь мужикам засылать свои фотки?) типа чтоб при встрече без обломов, деньги вперед все дела... это особенности твоей работы и меня они не волнуют
с какой целью тебе звонить?) ты цену что ли все это время набивал, чтобы я почувствовал какой ты дерзкий?) твоя жопа меня не возбудит, я вообще педерастов ненавижу... так что идите) и не просто идите)
да ты чмошник, играешь на толпу? думаешь крут? думаешь вывести меня из себя? хейтер сранный, ты просто сча злишься, что тебя слила девушка. Брачо, если у тя пенис маленький, это не значит, что надо быть обиженным на весь мир, что-то ты набиваешься ко мне... прости, я не по этой части... в отличии от тебя, у меня пенис встаёт до сих пор на девушек (тьфу, тьфу, тьфу) и они ни разу не жаловались))) Ты просто зол, на всех потому что когда девушки видят твоё "мужское достоинство" они смеются и уходят, я прав?

Не злись

Если займешься аэробикой, может через годик сможешь сам у себя сосать

Я не Вася, парень, помни имя моё - Джонси, подобно хорошему вину, оно выстоино годами... и прошло через войну и московское гетто... А ты наверника у мамы грудь ещё сосёшь!!