-Цитата от Мецепьяна
Белый пушистый и умный тут у нас ты.
Я не претендовала.
Твое место, сиди и будь доволен.
Со мной не надо говорить в таком тоне про пизди и не пизди. Юмор юмором а я тебе вроде бы сдержанно отвечаю, хотя меня порядком расстраивает твоя позиция 1)по поводу что такое информация и факты и 2)растопчу защищу юлю масу подругу свою, её обижают несправедливо.
а я вот считаю что например если банишь дурака навсегда - явно максимка не со зла такой идиот - то еще при этом иронию разводить стеб и прочее-просто говорит о злобности характера. и я так считаю и сейчас и мне неприятно на такое говно смотреть когда всяких безобидных банят навсегда (не просто надолго) с юмором причем, а говноедов хамов и прочее оставляют и ничего.
мои наблюдения чтото значащие и значащие то о чем я написала. ты держи себя в руках то все таки. потому что ваша причина бана-то что он флудераст злобный - ничего не изменила как бы в моем видении ситуации.
для моих слов информации вполне хватает.
и еще - мне тут диагнозов наставили будь здоров. и с гораздо менее весомыми основаниями. мой "диагноз" для масу - "злобная" и сравнивать нечего с тем что мне тут говорили, скальд. и в твоем присутствии. несколько несправедливо получается заводить разговоры про диагнозы тебе. просто даже я бы сказала стыдно

здесь диагнозами разговаривают. и масу и ты в том числе.
я могу тебе и масу извинения только принести. за поклеп и диагноз. и уйти.
дайте возможность и я забаню

чё ты пишешь ? чё с максимкой ебешься чтоли?
у него аккаунтов штук 30 наверна... и подписи у него, блять казырные были про модеров и форум... и пиздел он хуйню не ту, для новичка