-Цитата от Mr.Hyde Ни-ни. Только вы ж не забывайте о нас, а то так знаете - открывает бабушка шкаф, а там скелет.
А если бы у бабушки были бы яйца, она бы шкаф не открыла
-Цитата от KILL_RPT_CLAN Ты конечно меня извини, я понимаю что такое количество трэков... Просто я тебе на мыло отослал трэк и успокоился,а потом чисто случайно зашел и увидел, что я оказывается не сдал трэк! Хорошо что успел. Я не виню никого кроме обстоятельств с уездом скальда, винтом и т.д. И еще, я понимаю что тебе не приятны мои слова, но конкретно в сторону модераторов и судей, я не сказал ни слова,а ты открыто дисишь меня...
Я понял тебя, но тут такая ситуация - ни один из присланных мне треков не мог появиться в таблице сданных сразу. там появлялись только сданые через форму. скорее всего там до сих пор нет определенного количества треков. Я поверил все присланные мне треки (около 200) на предмет совпадения имен в списке сдавших через форму. Те, кто мне прислал, но не сдавал потом через форму были отделены сгруппированы и отдельным архивом выложены для дальнейшей обработки тем, кто этим занимается на более толстом интернет-канале, чем у нас.
Так что, если ты получил подтверждение по почте, это уже должно было тебя успокоить. Просто правильнее было воспользоваться потом и формой, что сделало подавляющее большинство из первоначально приславших мне треки, когда отсутствовала любая инфа по форме сдачи, хотя до истечения срока приема оставалось меньше суток.