Показать сообщение отдельно
MF Boom (ShaHim)
Старый Miller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2006, 19:57
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #87 (ПС)
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
ска,ну подругу свою например за то что на ботинок мне плюнула. неспициально канешна плюнула. но вытирать руками отказалась это лет в 15 было... она б меня побила стопудово - сильнее она и больше))). но она распсиховалась сильно...обе как дуры смотрелись. Считалось что я Ольге навтыкала и она поэтому пожаловалась на меня некоей Наде - которая типа робокопа была девица. Вот и когда мы с Ольгой уже помирились вдруг заявляется Надя эта на этаж и спрашивает: "кто здесь Алена?". Я то знаю что я но я посмотрела на её ботфорты на её ебло и подумала что может еще какая нить Алена. Тут Ольга грит: "её тут нет". Надя ушло. И Ольга мне сказала что она тогда в серцах вот так вот решила мне отомстить но щас передумала.

потом помню меня предала подруга. я сидела в обиде курила на лавочке никого не трогала. встаю, ухожу - тут девка мимо прет-есть сигарета? -нету. -ну и иди на хуй,- сказала она мне вслед. она потом извинилась. сказала что с мужем поругалась, выпила и все такое. позвала в свою коммуналку бухать
потом в кинотеатре бапца- реально хамская сука. одевала свою ебаную шубу норковую перед зеркалом где я одевалась. сначала она меня шубой задела. потом вообще пихнула от зеркала. она мне напомнила тогда дискотеки школьных лет моих где постоянно были такие идиотские бабские наезды. ну там вообще комедия потом была...но быстро закончилась.
а самая мощная драка была по очень уважительной причине, но я не скажу)

ска, расскажи и ты...
у тебя наверное более фееричный и богатый опыт)
я реальна плакалъ