Показать сообщение отдельно
Battle Bot
Robot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2006, 12:33
Домашняя страница
  #1596 (ПС)
-Цитата от Пат Посмотреть сообщение
Извените пожалуста, я участник Баттла, прошёл во второй раунд
Имя под которым участвую : Кеч
ID: 00475

Я залил трэк, не зная что продлили время сдачи, а сейчас пересвёл чюток и снова залил, можно ли щитать первый присланный мной трэк недействительным, он под номером 123.????
Присылайте. Первый трек удалят

-Цитата от LeEeEe Посмотреть сообщение
А когда ждать результаты раунда? Меня этот вопрос гложит до глубины души.
И не будет ли с результатами, такая же история, как и со сроками раунда?
Опять кто то куда то уедет, кто то кому то что то ... итд?
Результаты второго раунда скорее всего будут определяться дольше чем первого, так как тут уже будут оценивать судьи, их много, все по отдельности, треков порядка пяти сотен. Оценочно это займет неделю-две.

-Цитата от <<АНДЕР>> Посмотреть сообщение
Почему в списке сдавших з Джерра))) Это глаза мазолит и когда уже будет появляться принят не принят... а то напрягает остался один день мало ли что может не устроить из тех кто здал...
Потому что кто-то прислал три трека от имени Джерра. В форме приема не стоит блокировка таких дублей, так как это может помешать настоящему Джерру прислать свой трек. Когда треки обработают все такие дубли будут удалены -- не волнуйтесь.

На случай мало ли что, вы могли заметить по отборочному, треки принимают вплоть до начала следующего раунда (естественно ТОЛЬКО у тех у кого "мало ли что" случилось) -- поэтому, опять же, волноваться нет причин.

-Цитата от небездари Посмотреть сообщение
Battle Bot

как быть если при залитии форма выдает ошибку

Ошибка: Вы прислали файл недопустимого размера. Размер файла трека на второй раунд не должен быть меньше 1 мегабайта и превышать 2.5 мегабайт

разве правилами установен нижний предел размера трека?
Установлен нижний предел, чтобы минимизировать попытки баловства в форме. Опять же опубликована рекомендация делать максимально возможный битрейт при данном размере файла. Переконвертируйте файл, чтобы занимал 2-2.5 Мегабайта

-Цитата от NEST Посмотреть сообщение
Когда можно будет скачать треки 2-го раунда? Будет как в отборочном раунде или треки появяться сразу после окончяния раунда?
Треки появятся почти сразу после окончания раунда. Ориентировочно в течение суток-двух.