Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2006, 22:26
ВКонтакте Live Journal
  #1588 (ПС)
-Цитата от ssm Посмотреть сообщение
РэпперХ, а у Вас останется время на рубрику "Отборочный жжот"... А то я вот тут думаю... Надеяться мне его ещё увидеть или нет
я вобще не рассчитывал ей заниматься, я комментировать то нифига пока не могу нормально по времени, но что-нибудь будет потихоньку, но не сразу

-Цитата от aMbar Посмотреть сообщение
У меня как у RD (aka Дракон), Отправлено 24 050 275 байт, я и сохранял, и пересохранял, и тэги удалял - ничего не получается. РэпперХ, отправил тебе по почте, отчёт пришёл, значит, видимо, всё в порядке. Иначе не получается.
...
да, твой есть. если несколько раз слал, то первый вариант остался, если нет, то единственный

-Цитата от Emil Посмотреть сообщение
Вроде один из самых жестких русскоязычных интернет батлов , а организация хромает на обе ноги . И не надо отмазываться проблемами , человеческим фактором и прочей байдой . К серъйзному делу нужен серъёзный подход . Одно дело траблы возникают , а совсем другое что пипл держат в невидении . Ну допустим появилась проблема , взяли отписали в кратце : "мол так и так..." . А то бля сто вопросов , а ответов .......... (там где точки я типа заматерилССо) . Участники батла готовы к битве за право называться лучшим , а организаторы ?

независимое мнение участника батла...

МИР!
согласен, хули.. сам кстати в вашем положении

только почему "один из"? может "the one and only"?