Правильный Чел
22 ноября 2006, 16:19
| | |
#23 (ПС)
| Ghost Baitah
мне так думается, что положительные стороны скорее у патриотизма, а не национализма. их определения и различия еще в начале темы описаны.
конечно у всех народов есть свой индивидуальный менталитет. но есть и исключения и люди с приобретенными традициями и менталитетом.
хватает и русских ставшими мусульманами, и евреев ставшими католиками и т.д. и т.п.
так же есть и исключения которые со своими понятиями вообще могут выпадать из норм. - даже среди черных есть куклусклановцы.
но чем дальше тем больше традиции и характерные определенным народам понятия смешиваются с другими.
даже сейчас уже более 50% людей живут по смешанным традициям и понятиям.
поэтому думаю что нужно не делить людей по национальностям и рассам, а по поступкам.
и если человек любит свое государство и хочет следовать старым традициям национальностей живших изначально в этом государстве - пожалуйста. но нужно быть терпимыми к другим национальностям и рассам!
в противном случае мы просто уничтожим друг друга по рассовым и национальным признакам!
меня ваще убило когда знакомый после переезда в Израиль, приехав через пару лет не то что арабов, а даже музыку похожую на арабскую ненавидеть стал...... понимаю что у них извечный конфликт, но делить на еврей значит друг, а араб значит враг всех подряд это чет совсем тупо!
мне достаточно много и тех и тех что нормальных, что хреновых встречалось! |