Мне очень было интересно наблюдать за ходом развития моих мысле в сторону Малова ... я бы даже сказал крайне интересно . негодование , критика , негативные эмоции , прочая хуйня ... С радостью вспоминал то время кагда воодушевленные идеей мы писали ФАК ОФФ КИрилл Т

как потом уровень популярности возрос ( у Молодова более всего ) . Интересно было наблюдать и за уровнем развития Антона.
ВЕДЬ !!!! что самое интересное , человек САМ себя заключает в ОПРЕДЕЛЕННЫЕ рамки , из которых он САМ опять же не может выбраться в силу комплексов и принципов . Когда эти рамки пропадают , и человек начинает ТВАРИТЬ , а не заниматься поднятием лаванды , то это ему только плюс . , другой вопрос на сколько эти рамки расширены - если их и вовсе нет и ты живешь для себя - ВПЕРЕД и как говориться БОГ в помощь.
Что я хотел сказать - что в ДАННЫЙ момент , я искринне рад ЗА МАЛОВА , за того человека с кем мы вместе начинали ( а как помните были Я , Мэтод , Мэт , Курыга и Малой) и который добился успеха и реализации СВОЕГО творчества ( спешу сообщить была другая точка зрения , опять же в силу комплексов . )
Да и еще попутный вопрос - КТО ИЗ ВАС ЗА СВОЙ ТРУД ОТКАЗАЛСЯ БЫ ОТ штук так 20 баксов , ИМЕННО ЗА СВОЙ , а не за политику Рекорд компании ???? Н И К Т О ? а если кто думает што ОТКАЗАЛИСЬ БЫ - НЕ ПИЗДИТЕ ХОТЯБЫ САМИ СЕБЕ , (либо вы законченые параноики

)
Цените себя . цените других , цените искусство , творчество и ПРОЧУЮ ХУЙНЮ

мыслите и да поможет вам в ЭТОМ ХАРДКОР АЛЬЯНС ( на подходе альбом ГОВНЮКИ

)