26 сентября 2002, 02:52
| | |
#116 (ПС)
| Ребят, безумно рада, что вы все откликнулись. Чуть слезу не пустила (шутка). Спасибо всем за отклики, я всё внимательно изучила и хочу сказать пару вещей. Я очень люблю этого человека и то, что создана эта тема - совсем не показатель обратного. Я просто хотела узнать у тех, кто уже прошёл этот переломный момент, что у них было дальше, возможны ли отношения после такой перемены человека.
Я не согласна с тем, что любовь остаётся любовью, несмотря на оргии и проч. Я бы себе такого не позволила и не смогла бы дальше спокойно встречаться с НИМ, зная, что я "опустилась". Может это и заморочки, но лучше жить в ладу с совестью. От отсутсвия секса некоторое время ещё никто не умирал.
Отдельное спасибо R_Chie, AlexandrMAD, Слогу, МС BLAZE, Jerome и всем остальным за дельные и не очень советы.
2 Herb: Извини, но я не совсем тебя поняла..
Я уверена в себе, что люблю, что дождусь, что дождётся он. И не понимаю, чем создание этого топика говорит об обратном. Я просто хочу знать о вопросе больше информации. Я её получила, надеюсь получу ещё. Спасибо блин ещё раз.. |