Показать сообщение отдельно
Male Whore
used one
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2006, 02:16
  #88 (ПС)
-Цитата от Time Poison Посмотреть сообщение
В твоей подписи нету ниодного альбома котоырй выходил на Babygrande , послушай все релизы этого года что там выпускались и твоё мнение изменится это раз а эта подпись будет полностью редактирована
Может ты и прав. Но я вот Хай-Тэка и Джедай Майнд Трикс тех же прогнал раза 4 - и особого восторга не испытал в отличие от многих здешних "трухэдов"; надо "вслушаться" что ли... ну и остальное с того же babygrande заценить, конечно же. (Хотя дело, в принципе, не в издаваемом лэйбле.)

-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Т.е. 85-ый был ещё хуже?
20 лет - это чисто условные рамки: либо рэпчинка ща не цепляет так, как раньше, либо я постарел. Ну вот не помню я худшего года! Я, кстати, точно так же по тому же самому поводу ныл первую половину 2001-го года и даже около месяца принципиально х-х не слушал.

Еще такая фигня: сейчас рэпер - каждый второй, и реальную конфетку сложнее отыскать в море того говна, к-ым новоднили музрынок. Есть очень хорошие альбомы, но я вот вспоминаю подобную прошлогоднюю тему, гдe dutchmastah отписал, что типа нет такого, чтоб альбомы цепляли от и до, есть единичные трэки, выделяющиеся на общем сером фоне. Тогда я с ним не согласился (могу назвать 7-8 прошлогодних релизов, к-ые без скипов и сегодня прогнал бы), а сейчас, перебирая в памяти всё то, что я услышал в 2006-ом, прихожу к тому же печальному выводу, что и dutchmastah в 2005-ом.

Единственное, что вселяет надежду, - сам факт того, что год еще не закончился... и это уже заебись!