Показать сообщение отдельно
Hurricane
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2006, 00:39
  #34 (ПС)
Ну что могу сказать, а могу вот что сказать: обложка альбома - оригинально выполнена, подходит под название альбома, давно уже не видил нормальных обложек на альбомах, музыка грамотная, текста со смыслом, что делает альбом не одноразовым, тоесть нужно будет не один раз слушать, чтобы понять что хотят донести до нас авторы, исполнение ну незнаю у меня с акустикой не лады видать, но музыка глушит голос - голос неотчетливо слышен.
Прослушав сэмплер появился интерес к продукту, раньше думал что не очень будет альбом, но теперь понял, опасения были напрасны, треки и подобраны, и сделаны хорошо. Особенно цепляет твой сольник, Бледный, который Ностальгией называют, простенький помоему но со вкусом, люблю я такие треки, хотя интро и 1ый трек тоже супер.
Вообщем подвожу итоги: альбом по моему мнению получился качественным (хоть я и слышал только сэмплер), расчитанный на категорию всех возрастов, среди людей, неимеющих никакого отношения к рэп музыке, ибо нету пресловутых наркота, телки и вопли йоу. Вообщем ждём альбома на прилавках. А так, веря на слово, что моя акустика барахлит, то выставлю оценку альбому, хотя нет не буду выставлять никаких оценок, альбом хороший, желаю вам хороших продаж, как появится на прилавках куплю себе первым же делом, только скажите где будет продаваться =) Надеюсь не с рук, как в прошлый раз )) Что-то продавать хотели.

P.S. Интересно услышать мнения остальных, так что ждём и не даём этой теме передыху ...