-Цитата от king_size Цигане воруют не больше немцев
Чукчи играю не хуже негров в баскетбол
Русские менты такие-же чесные как и финские
Кожа шведов ничуть не белее африканской
Лада ничем не уступает феррари
Индусы многим гигиеничнее японцев
В Питере едят как и в тайланде кузнечиков..
Повстанцы гандураса сильнее армии сша
Женщина ничем не уступает мужчине..
Дети имеют теже права что и родители
Никто не старше другого.. все равны
Все имеют один тот-же вид, рост, силу
Надоела эта вся херня.....
Национализм это когда люди хотят контролировать пространство своего обитания.. Национализм является основой любой конституции. Без национализма нет государственности. Не бывает вненациональных государств.
Одна нация ценит красоту, другая чистоту, другая искуство.. спорт, мудрость, религиозность, ... Каждая нация думает о себе .. является пупом земли.. Как и каждый человек. Нация это люди.. Бывают эгоисты? да.. бывают государства эгоисты.. Бывают пацифисты? да.. бывают и госудраства поцифисты.. Есть и драчуны, воры, прелюбодеи, ... Каждый человек допускает ошибки.. Кто-то не делает домашнее задание.. кто-то превращается в щекотилу.. кто-то ворует у соседа яблоки.. кто-то рубит соседей топором.. Так и в политике между государствами.. Пока жив грех в сердце человеческом.. пока люди руководят странами.. будет тварится та-же хрень..
Захочет алкоголик бросить.. подкатывают друзья и говорят.. эй-ты.. колян.. разве не ты мне вчера наливал.. и я пил.. теперь давай садись со мной..
Люди имеют различную мораль.. и из этих людей состоит общество.. Бывают разные личности.. но государство всегда будет отображать большинство.. Переть против национализма - отвергать факт.
Я за то - чтобы каждый был на своем месте.. Я за званных гостей.. Я за понимание, но против вседозволенности. Я за закон.
Сразу добавлю.. так как подозреваю, что меня начнут обвинять в нацизме.. Здесь вы будете ошибаться.. Надо уметь жить с историей, знать её, но не пытаться жить в ней.. Жить надо сегодняшним днём..
Я против претеснения русского населения в прибалтике
Я против черты русского народа (как и любого сильного народа) поглащать другие национальности..
Я против много чего.. я за себя.. не приписывайте мне ничего.. не вешайте ярлыки..
Вешание ярлыков.. вот это действительно ЗЛО
я твой рот ебал за этот пост