-Цитата от Мизуро отлично всё прошло!
так и не смог назад в центр вернуться, уснул
йо!
-Цитата от !vahtang! Давно так классно не проводил время. Новые треки очень порадовали. Веселуха по полной прошла, море позитива, качественный звук. А в итоге забурился к одной очень милой даме, уже на Богдашке познакомился, тоже с клуба возвращалась. Ника, спасибо было здорово!!!
Богдашка решает.
-Цитата от D-Mos DbIM Ганс ваще всех обошёл по кол-ву автографов!)г)
Только вот хз кто меня фотал с Андрюхой?
все кидае фоты
Мизуро популярный пипец=)ну я тоже со звездой чикнулся...аццкое фото!ыыыыы..СС решает
-Цитата от Madwayz LOC Короче 1ые впечетления, нах:
Когда я пришел уже читал кто-то, оказалось 10й район. Вопрос: кто был в камуфляжной форме, че-то лицо на какой-то фотке видел?)))
Далее Картель молодцы, среди андерграунда одни из тех, кого приятно слушать))) Далее Юго-Запад, просто не рэп, который я люблю, и рифмы неплохие и все хорошо, но не мое. Вольта с днюхой
НТЛ, нах: Выступление 4, когда появился Слон на 5! до девяти пати-это не серьезно(по-моему даже кончилось раньше, не помню)
Надо бы музыки между группами тансульки(ждали, ждали и не дождались) и конкурсы какие-нибудь по уматней!!
Убейте меня!!
Ваще согласен во многом.Правда пацаны из Картеля не все на 5 зачитали.чуть большего ожидал,но все же круто.10 район вперли,а юго-запад не очень.NTL зажгли неслабо без базара!всё порадовало,кроме безумно короткой тусы,ни или концерта как хотите...я в конце к сцене решил не подтягиваться думал еще будет дивжжуха...чот про 22 00 говорили,а тут в 9-ом часу уже все свернулось.ужаснонах.