http://vk.com/kent_aka_kr
16 ноября 2006, 22:51
| | |
#679 (ПС)
| Твою мать.. Американщина Искал-искал я этот альбом, и чисто-случайным образом он всё же попал ко мне в руки, точнее на жёсткий диск моего компьютера…
Итак, «твою мать, Американщина», наконец мною была прослушана, и если честно на одном дыхании, и когда очередь подходила к кнонцу… в этот момент стало даже немного грустно, нет не из-за того, что последний бонус-трэк является таким эмоционально-минорным порывом, а скорее из-за того, что этот замечательный альбом заканчивался, я понимал, смогу к нему вернуться, и знаю, что вернусь ещё не однократно, но первого раза и такого первого впечатления уже не будет…
Очень порадовало отличное каче-во; под этим словом я подразумиваю сочетание сразуже двух понятий: качество, как звучания так и исполнения, и качающая составляющая материала – то что заставляет двигать частями тела в такт этой музыке-битам… Сведение и мастеринг на высоте, а особенно по Отечественным меркам. Этот альбом очень близок мне во многом, как и в представлениях о музыке, так и в его смысловой составляющей. Впечатления он оставил самые, что ни на есть, приятные «...Прёт, меня прёт, меня прёт…» , да примерно такую можно выдернуть из первой части альбома цитату для описания эмоций. Уважение и наивысшая похвала Денису за честность, которую многие очень ценят, за энергетику, которая даёт многим силу и стимулы, и, наконец, просто спасибо за то, что музыка в стиле Рэп в нашей стране так звучит… Respect… |