-Цитата от 3|B
Ты дегенерат ещё тот! Пойми одну вещь, что как был ты бездарью, так и останешься бездарью. И запомни, умение читать - это не количество всхлипов и кваканий за один куплет, это талант, который у тебя однозначно отсутствует!
Нужно о себе судить по своим способностям, а ты это не в состоянии сделать, потому что ты зажравшийся маленький мальчик, которого гладили по головке, которому супчик в постель приносили. Таких, как ты так, у нас пиздили, начиная от песочницы, заканчивая работой!
Есть очень большая разница между отрицательным мнением в посте и просто обсиранием! Так вот, в твоей теме сначала был вариант №1, потом ты, идиот, добился дого, что большинство страниц народ отрывался на тебе! А ты гордишься! Чем?! Тем, что тебя теперь здесь все знают, как мудака!
И что с того, что в моих темах мало постов и все посты положительные?! Наверно это показатель того, что большинство слушающих мои произведения остались довольны. И пусть мало, зато в моих темах люди высказывают мнение, а тебя просто гноят! Пойми, я не для окружащих людей делаю музыку, я её делаю исклоючительно для себя, а кому надо, тот поймёт её! Ты даже не ноль, ты уже сидишь в отрицательных числах, ты настольно ЛОХ, что даже не можешь написать нормальный дисс ни на меня, ни на кого на этом форуме, а то, что ты зждесь выложил - дешёвка! ЛОХ - это судьба! А если что не нравится, то прочитай первую строчку моей подписи, она специально для таких как ты!
я бы честно задолбался такое писать для мудака