Показать сообщение отдельно
alani
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 10:59
  #53 (ПС)
-Цитата от old Посмотреть сообщение
Всем уебищам типа alani, 3|B и deAnimator - пишите мне в личку, я понимаю что у вас зависть, но бля надо же малость шифроваться, надо типа сказать что то типа - типично, тысячи таких трэков.
Неужели вы сами не понимаете что плохие мнения настолько же хороши как и хорошие, ибо только что то неординарное может рождать споры. Я понимаю что вам обидно что у вас в темах оставляют только комменты - нормально, лучшее от тебя что я слышал, но "р" еще до сих пор плохо выговариваешь, но что я могу поделать? Старайтесь и вас тоже все будет, еще прикол, как я не оставлю сообщение через 3 минуты ответ...вы что живете на форуме? Попробуйте выйти на улицу, там только сперва так страшно, потом ничего, привыкаешь. Я понимаю что дома перед компом хорошо и уютно, но есть еще и жизнь и пока тебе 14-15 ты этого не замечаешь, но ребята пора уже и рости...и еще - почему все придурки практически 2006г регистрации ?? В 2006 акция - интернет для мудаков? Вобщем ладно, это мой последний вам ответ, пишите дальше в каждой моей теме скушай морковку и выпей йаду, но подумайте о том что я сказал, это иногда очень полезно - подумать, даже если никогда не пробовали, попробуйте и у вас обязательно получится
Теперь отвечаю на тупости только в личке...естественно плохие комменты по трэку (критику) оставляйте - буду рад, но детскую вот эту свою хуйню, успокойтесь уже, найдите себе занятие.
а вот эту еботу я дочитал ровно до середины.. у тебя нет хейтеров, зай. похуям на тебя